Перга


    Перга - это собранная и переработанная пчёлами пыльца растений, собранная с живых цветов и дающая жизнь, созданная природой, без участия человека! Наиболее эффективно применение перги с сотами, содержащих воск. При современном питании, когда на полках в магазинах появляется всё больше неполноценных продуктов, содержащих химические витамины и консерванты. Перга просто жизненно необходима, так как по своему составу близка к составу человеческой крови. Она содержит все натуральные незаменимые белки, жиры, витамины, микроэлементы (все строительные материалы для строения новых здоровых клеток), биологически активные вещества (строители), необходимые для жизни. Поэтому её необходимо употреблять хотя бы в весенне-зимний сезон, а лучше постоянно, чтобы делать своё питание полноценным и не ослаблять иммунитет – сопротивляемость организма к болезням.
    Можно начинать применять пергу с 8 месяцев в любом возрасте. Перга - не аллергичная, усиливает иммунитет! Перга восстанавливает нарушенный обмен веществ, нормализует давление, помогает при инсульте, инфаркте, гипертонии, гипотонии, варрикозе, диабете, язве, гастритах, геморрое, анемии, депрессии, заболевании дыхательных путей и многих других заболеваний, и избавляет от них!
    Перга повышает устойчивость к стрессам, регенерацию тканей, усиливает потенцию, умственную и физическую работоспособность.
    Перга чистит сосуды от холестерина, поднимает гемоглобин, разжижает кровь (препятствует тромбообразованию), снижает уровень сахара в крови, нормализует давление, укрепляет стенки сосудов, делает их эластичными, восстанавливает клетки печени, почек, необходима беременным (для полноценного развития ребёнка), кормящих грудью (улучшает состав и количество молока), даёт силы при восстановлении после операций, тяжёлых заболеваний, и т. д. (вообще полезна для всего организма!) Причём, чем более качественный продукт, тем эффект от его применения наступает быстрее.
    Пергу необходимо применять взрослым ежедневно по 10 ячеек 2-3 раза в день в перерывах между едой, зимой и весной, в периоды нехватки живых витаминов и ослабления иммунитета. Детям – в зависимости от возраста в 2-3 раза меньше! Многократная передозировка нежелательна, так как возрастает нагрузка на печень (очистка крови от излишков витаминов и микроэлементов).
    Приведу пример: моей бабушке было 92,5 года – человек старой закалки, когда приехавшая скорая помощь отказалась везти её в больницу (сказали, что не довезут) прожила ещё полгода, питаясь только мёдом с пергой, растворёнными в воде (1столова ложка мёда, 10 ячеек перги на стакан тёплой воды) – 2 раза в день. Перга имеет кисловато-горьковатый вкус витаминов группы «В» и «С», но с мёдом этого незаметно.
    Удивительно то, что когда люди покупают мёд, на пергу не обращают внимания. И если мы всё же убедили Вас её приобрести, то взяв 50-100 грамм перги Вы думаете, что навсегда избавились от всех болезней и больше она Вам не понадобится. От такого количества Вы не заметите изменений в своём организме. Это как в океан кинуть ложку сахара и ждать, когда он станет сладким. Действие перги происходит постепенно, при замене больных клеток здоровыми усиливается иммунитет. Вам не понятно, как то, что Вы не употребляете, может быть полезней того, что Вы едите каждый день.
    Перга в 20 раз полезней пыльцы-обножки, только что собранной с цветов растений и ещё не переработанной пчёлами для лёгкого усваивания и длительного хранения. Оболочка пыльцевого зерна представляет для человека сильный аллерген, трудноперевариваемая в желудке человека, а при попадании в дыхательные пути может вызвать аллергическую реакцию. Поэтому употребление её не желательно. И только после двухнедельной переработки пчёлами пыльца становится пергой, неаллергичной (пыльцевая оболочка растворяется), лёгкоусваиваемой и долгохранящейся.
    Содержание полезных веществ в перге, во много раз больше, чем в обножке. Если обножка правильно собрана, высушена, то хранится не более двух месяцев.
    Биологически активные вещества в перге не теряются в течении одного года при температуре от 0 до 8 градусов в герметичной упаковке в сухом, защищённом от солнечных лучей месте.
    Самый простой и эффективный способ применения перги – жевать её и глотать вместе с молодыми светло – коричневыми сотами, так как сотовый воск усиливает действие перги.

    Будьте здоровы!

Назад к продукции нашей пасеки

КОЛИЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ ОГРАНИЧЕНО

использование материлов сайта только с разрешения автора

Оставить отзыв